dhsilva (dhsilva) wrote,
dhsilva
dhsilva

Сочи 2014. Президент Путин поблагодарил организаторов церемонии

Церемония открытия зимней олимпиады Сочи 2014 удалась на славу. Красочная, зрелищная, и одновременно наполненная глубоким смыслом церемония приковала к себе внимание всего мира. Аудиторию прямой трансляции специалисты оценивают в 3 миллиарда человек — сложно себе представить такую цифру.

сочи 2014

По окончанию церемонии президент России Владимир Путин поблагодарил его организаторов и режиссёра Константина Эрнста, вице-премьера Дмитрия Козака и всю креативную команду. За шоу наблюдали десятки тысяч зрителей со всего мира, в их числе были лидеры стран и общественные деятели, спортсмены и звёзды шоу-бизнеса. За представлением наблюдал и генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун. А проход российской сборной по стадиону вызвал самую настоящую овацию.

Что и говорить, церемония вышла что надо. Она длилась 4 часа, а участие в ней приняли более 3 тысяч актёров. Некоторые журналисты отмечают, что организаторам церемонии удалось избежать пошлых штампов, с которыми обычно ассоциируется Россия за рубежом: шапок-ушанок, медведей, балалаек. Я с ними полностью согласен: без этой стереотипной мишуры история России от древней Руси до нашего времени была показана замечательно!

Subscribe

  • Поезда - призраки

    Эти поезда идут вне расписания, появляются ниоткуда и вновь возвращаются... Куда? Одни говорят - в параллельный мир, другие - в петлю времени,…

  • Дождались, блин

    Календарная зима уже совсем скоро придет к нам со своими крепкими морозами и сильными снегопадами, а потому своим читателям мы желаем, чтобы эта зима…

  • Голод - как регулятор

    Считается, что теория заговора возникла во Франции в 18-м веке в связи с "пактом голода". В этот период во многих областях Франции возникла нехватка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment